Hier die neuesten Informationen von Elfi:

Liebe Freund*innen unseres Chormusical

„Martin Luther King – Ein Traum verändert die Welt“!

Am 1. April 2020 hätte der große Tag sein sollen.
Zwei Jahre später schreibe ich diese Zeilen. Für alle von uns hat sich in diesen zwei Jahren viel verändert. Wir sind nicht mehr die Personen, die wir damals waren, wir sind gezeichnet von den Weltereignissen und den persönlichen Ereignissen, die jeder/jede tragen musste.

Ich hoffe, dass viele von euch nicht allzu viel Schweres auferlegt bekommen haben.

Heute wende ich mich an euch, um euch vom Stand Vorbereitungen zu berichten.
Der neue Termin ist der 26. Oktober 2022 um 19 Uhr.

Die Generalprobe ist ebenfalls am 26. Oktober ab 12 Uhr.

Der Mietvertrag mit der Salzburgarena ist unterzeichnet. Regisseur Andreas Gergen freut sich auf seine Arbeit mit den Solisten, dem Chor und dem Kinderchor. Auch am „Kostüm“ für den Chor hat sich nichts verändert: weiße Bluse/weißes Hemd und schwarzer Rock/schwarze Hose.

Es gibt vor der GP keine gemeinsame Chorprobe!

Ganz wichtig! Gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit!

Das sind die Termine, die für alle gelten.

Ich nehme an, dass sich manches im „Team der Chorsänger“ verändert hat. Wahrscheinlich sind einige nicht mehr dabei, vielleicht kommen neue dazu. Danach werden sich auch die Proben richten.

Ich bitte euch vielmals, wieder mit mir gemeinsam an diesem sehr aktuellen Thema mitzuwirken. Ein Zeichen der Gemeinsamkeit, ein Zeichen der „Brüderlichkeit/Schwesterlichkeit“ zu setzen.

Zwei Probentermine konnte ich mit der Leiterin des Kinderchores, Gisela Plasser, schon festlegen. Alle „alten“ und „neuen“ Kinder sind herzlich eingeladen! Freund*innen dürfen mitgenommen werden.

Sonntag 24. April 2022 von 15 bis 17 Uhr
Samstag 30. April 2022 von 10 bis 12 Uhr

Ich bitte um eine kurze Bestätigungsmail, um die Datei zu aktualisieren!

Und nun meine Bitte an euch, liebe engagierte Chorleiter*innen!

Ich bedanke mich für eure Arbeit, eure Ausdauer und Geduld. Ab gestern habe ich beschlossen, mich wieder intensiver unserem Großprojekt zu widmen. Ich bitte euch um Nachricht, ob ihr mit dem Chor wieder mitmachen wollt/könnt. Oder nicht. Vielleicht hat sich die Gruppe verkleinert, das ändert nichts daran, dass wir das Projekt durchführen.

In Verbundenheit bedanke ich mich und freue mich auf Nachricht!

Elfi Schweiger

Probe Pfarrsaal Enns - St. Laurenz:

Sa, 22.10. 15.00 Uhr

Kleidung: oben weiß, unten schwarz

Für die Noten bitte einen Umschlag aus weißem Papier basteln!

Der Besucher - Bus, der nach der Aufführung nach Hause fährt, kann alle SängerInnen mitnehmen, die sich eingetragen haben!

Die Musical - Homepage mit allen Infos:

www.chormusical-salzburg.at

Zugabenmedley_MLK_-_CHOR_kurzes_Layout.p